s16n425 (s16_n425) wrote,
s16n425
s16_n425

Categories:

Елец. Тот самый квас, тот самый вкус



Вот уж и не думал, что в наш век "прогресса" в продаже еще есть вкусный и натуральный красный квас. Не секрет, что в летний период на улицах многих городов на каждом углу продается разливной квас, но вот только тот напиток, что продается, например, у нас в Воронеже, квасом вряд ли можно назвать. Холодный - да, сладкий - да, а стоит только немного нагреться, пить уже становится неприятно, к тому же - таким "квасом" вряд ли получится утолить жажду, стоит только выпить один маленьки стаканчик, пить хочется после него все больше и больше.

И вот, случайно увидел на улицах Ельца точки по продаже разливного кваса. Это действительно оказался именно настоящий квас - такой, каким его производили в СССР с приятой кислинкой и привкусом мяты.

2.


Что касается цены - она приятно удивила. Маленький стаканчик стоит 7 руб. (в Воронеже - 10-12).

3.


4.



При некоммерческом использовании фотографий и материалов из этого поста активная ссылка на оригинал http://s16-n425.livejournal.com/28917.html обязательна.Коммерческое использование, размещение в СМИ, для печати - только после согласования условий использования.


Tags: Елец, Липецкая область, эпоха СССР
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →